097. Ожидание перемен

Татьяна Радова
Изменился мир привычный –
Ниже стал и поседел,
Дом под крышей черепичной
Шапку снежную надел,

И стоит себе смиренно,
Зла не зная и беды.
А вчера за стогом сена
Были заячьи следы,

Проходящие пунктиром
Через поле, до небес,
Словно нить для связи с миром
Подарил соседний лес,

Мне напомнивший тактично:
«Было горе – да уйдёт!»…
Изменился мир привычный -
Наступает Новый год!..

Фото из интернета