Ковбой и внутренний голос

Виктор Астанин
    (анекдот для взрослых)
Ковбой с интуицией был  в ладу:
Внутренний голос не подводил,
И вот, однажды, на свою беду,
В щекотливую ситуацию он угодил.
В чужом поселении оказался ковбой,
Огляделся вокруг боязливо,
А внутренний голос сказал:
«Дорогой,
ты не боИсь, кольт - это сила».
И ковбой в трактир пообедать зашёл,
А туда завалились ещё три ковбоя,
И они все уселись за его стол,
«Это - конец, не избежать мордобоя».
Так подумал наш бедный ковбой,
Но голос успокоил его изнутри:
«Нет, не конец,подожди, не ной,
Пива себе закажи кружки три».
Ковбой заказал, а голос: «Возьми,
Выпей кружку, и вторую за ней,
Не сомневайся, ты пей, не тяни,
Всё хорошо, и смотри веселей».
И дальше командовал голос: «Возьми,
Встань во весь рост. Так. Молодец!
Третью, одному из них в морду плесни.
Плеснул? Хорошо.
             А теперь, вот, конец»!