Там где светит твоя улыбка...

Борис Юнаковский
Окунуться в глаза твои синие,
И прижать тебя нежно к сердцу,
Ощутить совершенство всех линий,
Приоткрыть заветную дверцу...

И дышать бесконечно долго,
Наслаждаясь твоим ароматом...
Хоть сейчас бы пустился в дорогу,
Я к тебе с вечерним закатом...

На ночь глядя, шел бы по звездам,
По снегам и росам искристым...
Ведь желанной тебя Бог создал,
К моим чувствам большим и чистым!

Там на Западе, на далеком,
Отыскал бы Баварские земли,
Домик твой освященный Богом,
Там где звуки весенней капели...

Там где светит твоя улыбка,
Где тепло и в цветочном убранстве,
Где восторг мой кипит от избытка,
В том волшебном, твоем пространстве!