Так Говори Же!

Сергей Конрад
Любой Кусочек Материи!
              Станет Проводником!
                Воли Творца!
                Медиатором!
В Реальность Его!
                Окном!
                ~
Ведь Он!
           Состоит Из Атомов!
                Вибраций!
            Рождённых Огнём!
Зачатых в Ночи!
               Наследников!
Ставших Теперь!
                Новым Днём! 
              ~
Так Говори Же!
             С Монадами!
                Явленных Бездной!
                Детьми!
Сердцами Богов!
              В Телах Атомов!
                Что Разжигают Огни!