Где-то...

Роман Дурыничев
Где-то рядом...Рассвет...
Где-то лёд...Вновь растает...
Где-то Солнце и свет...
Где-то нас согревает...

Где-то близко весна...
Где-то до сих пор холод...
Где-то наша мечта...
Где-то боль...Где-то голод...

Где-то можем мы всё...
Где-то просто бессильны...
Где-то то, что твоё...
Где-то то, что насильно...

Где-то счастье и вдох...
Где-то сила стремления...
Где-то кто-то...Не смог...
Где-то сила везения...

Где-то воля в душе...
Где-то слабость...От боли...
Где-то пусто, вообще...
Где-то много...Как в море...

Где-то ...Всё хорошо...
Где-то пусть будет также...
Где-то ...Нам повезло...
Где-то будет всё...Дальше!