Памяти Владимира Этуша

Ольга 49
Сегодня в чёрной масти ретушь.
Скорбит театр.Скорбит страна.
Покинул нас Владимир Этуш,
Осиротели ордена.

Что на груди его без счёта
Сияли за великий вклад.
За многогранную работу
Его не перечесть наград!

Им столько прОжито ролей
В родном Вахтанговском, в кино,
Где генералов,королей
Ему играть было дано.

Наш КАРАБАС,но очень добрый,
В глазах искринка волшебства!
И негде было ставить пробы
За труд бесценный мастерства!

Не перечесть заслуг и званий;
Прошёл войну.Актёрский путь!
Но час не дремлет расставаний,
С дороги скорбной не свернуть.

Пусть примет он любви признанье!
И наш поклон ему земной!
Его талант и обаянье
Теперь венчает мир иной!