Прощения

Сергей Аракчеев
Чтоб не прервалась Жизни нить
Прошу за всё Меня простить
Отца и Мать прошу прощать
За время в редкость посещать
Сестёр и Братьев попросить
Не обрывайте жизни нить
Продолжить у детей просить
Не обрывайте жизни нить
И чтобы Жизнь не сократить
Учитесь искренне
Простить