К 8 марта

Светлана Глебова-Игнатьева
Пусть не иссякнет красота!
Пусть бесконечно миром правят:
Любовь, надежда, доброта
По всем законам женских правил!

Пусть расцветает в нас весна,
Вселенской мудростью хранима,
Мы - женщины! Мы навсегда
Красивы, счастливы, любимы!