Берегите мамочек...

Светлана Леонова -Любочкина
Берегите мамочек своих...
Так как мамочка никто любить не будет
Любит даже когда все забудут...
Любит нас средь наших неудач
Любит среди серых будней
Любит если заболели мы...
Любит, что бы с нами не случилось...
Берегите мамочек своих...
Чтоб родное сердце дольше билось!