Весна по англо-русски

Джеймс Дилан
Под солнца свет, от капли блик,
Заполыхал цветов пожар,
И зайчик, 'playing hide and seek',
Нам вдруг удачи пожелал.

Проснулся лед, проснулся ветер,
И воздух потерял мороз.
Сегодня я сниму 'my sweater',
И буду ждать прихода грез.

Они придут с порывом страсти,
И с щебетаньем певчих птиц,
Душа от снега 'sad and rusty'
Теперь не будет знать границ!

Я марта ждал, сказать хочу
На англо-русском языке
Привет весна, 'and I love you!'
Привет весна, дай обниму.
Today гуляем налегке.