Пишите друг другу письма!

Мила Скрыдлова
Пишите друг другу письма,
Смотрите друг другу в глаза!
Рассказывайте свои мысли,
Звоните друзьям в слезах.
Не прячьте своих эмоций,
Не бойтесь показывать чувств.
Гуляйте как можно чаще,
Учите стихи наизусть.
Встречайте родных на вокзале,
Спешите на самолет,
Живите, как будто сказали,
Что это последний полет.
Загадывайте, творите!
Себе не пытайтесь врать!
Признайтесь, если влюбились,
Тащите от страсти в кровать.
Звоните родителям чаще,
Всегда обнимайте детей,
Танцуйте от яркого счастья,
Бегите от старых вещей.
К порядку стремитесь в жизни,
С порядком живя в голове.
И если что-то решили,
Идите к своей мечте!
Не бойтесь и не предавайте,
Бросайтесь в любовь с головой!
Долги должникам прощайте,
Хвалите себя за всё.
Пишите друг другу письма,
Смотрите друг другу в глаза.
И помните счастье в мыслях,
И жизнь у нас только одна.