Любви прекрасной хороводы!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Разноцветье грёз пленяет!"
                http://www.stihi.ru/2019/03/10/1087 



Любви прекрасной хороводы
И нежные мечты..,
Счастливые летят годы
В пору нашей Весны! 

Блуждаем мирно в тишине,
Любуясь звёздным небом,
В ночной блестящей вышине,
Там никогда я не был.

А наша дивная любовь
К лугам и перелескам
Чарует взгляды вновь
За тонкой занавеской.

Любовный пишем мы сюжет.
Любовь мы делим пополам.
Читателям-сердечный привет
Шлём с упоением вам.

А нас весенний ждёт рассвет,
И мы с тобою лишь вдвоём,
Где соловьи поют Сонет,
Всю ночь мы говорили обо всём.

Пленяют разноцветьем грёзы
Как не мечтать нам с тобой?!.
Весна капелью дарит слёзы,
Мы любим и счастливы,родной!