Таро. Старший аркан. Императрица

Ирина Черняховская
Третья карта таро Императрица –
Само олицетворение гармонии природы,
Как символ женственности- явиться
И плодородием возродиться.

Это символ роста и процветания,
Образ щедрой матери-Природы
Во всех ее проявлениях земли познания.
Императрица – королева жизни и созидания.

Она- воплощение женщины идеальной,
Архетип матери и природы.
Ее связь с Землей становится реальной,
А энергетика и чувственность-сексуальной.

Императрица изображает прекрасную дочь
Земного и Небесного рая природы.
Она- символ величия и благодати,как ночь,
Сама Природа,а также Эдем,точь-в-точь.

Она- зримый Рай на земле,желанный дом.
Для каждого человека,неотделимого от природы.
Императрица величественно сядет на трон,
Возвышающийся сзади-background,холм.

В ее диадеме  двенадцать звезд сверкают,
А на щите в форме сердца природы,
Красуется символ Венеры ,все знают,
Планеты,носящей имя богини любви,так называют.

Перед Императрицей простирается плодородная нива,
Сулящая богатый урожай природы,
А в руках держит скипетр она,как Дива,
Женственна,властна,богиня, красива.

Скипетр,увенчанный шаром–символом Земли
И безраздельной власти Императрицы-природы,
Над всем земным миром,и ты ей внемли,
Ведь, и мы на Земле грешной росли...

Аркан таро Императрица –счастье и благоприятность.
Она означает, что дана сила природы,
В вашей жизни наступит светлая полоса и ясность,
Когда гармония в душе и благодатная материальность.

Карта Императрица обещает вам стабильность,
Неуклонный рост в делах и спокойною природу,
Без надрыва,достижение всех целей,умильность,
Карьерный рост,здоровье,процветание и прибыльность...
 
Успешная реализация планов, материальные блага.
Взаимная любовь, брак и материнство,природу,
Здоровье,физическая и духовная гармония нага,
Созидание, творчество,личный прогресс,не врага.

Перевернутая карта таро Императрица говорит о том,
Что сейчас вы не можете обрести покой природы,
Нет равновесия в собственной душе и вокруг притом.
Частично виной этому могут быть обстоятельства в дом,

Материальные проблемы или пробуксовка в делах,
Или же – ваш собственный душевный разлад природный,
И неуверенность в себе,в чувствах,в друзьях,
Как в хиромантии крест на ваших руках.

Особенно это может ощущаться в отношениях
С любимым человеком,катастрофы природы,
Где возможны конфликты и разногласия в мнениях,
Трудности с взаимопониманием ,и злых обвинениях.

Однако вместо того, чтобы бороться и искать,
Вы склонны отмахиваться от проблем природы,
Полагая,что не в силах решить,как знать,
Под лежачий камень вода не течет,поговорку взять.

Чтобы негативное влияние преодолеть,
Надо начать решать те дела,убрать броды,
Попробуйте встряхнуться и всё суметь,
Засучив рукава,изменить жизнь и не болеть...