Жизнь моя, как Солнце, ,, ,

Михаил Бауров
Утро Белобога
Наполняет сердце,
Жизнь моя,как солнце
Согревает Землю.
Прикасаясь нежно
К матушке природе,
Я лучами света
Пробуждаю Дом свой.
Млечная дорожка
Прямо у порога,
Приглашает в вечность
Мою Душу-снова.