Прощеное воскресенье

Надежда Сметанко
За то, что было… и чего уже не будет…
О чём мечтал… и то, что не сбылось…
За это всё, прошу сынок - прошение…
Прости меня... и пусть простит нас бог...
За то, что жизнь твоя вот так загублена…
За то, что свечки о тебе за упокой...
Прости меня... прости меня мой Ангел..,
Прости меня, сыночек мой родной...