Простим друг друга...

Наташа Мишина
Простим друг друга не за что,
Подставив крепкое плечо,
Друг другу руку протянув,
Душой сказав: "Всех нас прошу!
Простите, если что не так,
То было видно не со зла!
Проблем, эмоций череда,
Усталость о себе знак подала! "

С прощенным Воскресеньем всех,Друзья!