Мои зарисовки

Наталья Глазунова-Моисеева
Рукопись дней твоих, время,
Трогаю пальцами жизни.
Падают с дерева листья
В темень.
Тёмное небо - тебе быть
До моего дня рожденья.
Сходит свет пО воскресеньям
Раньше других на вербы.
Раннее Солнце - к птицам.
Позднее Солнце - к грусти.
Посередине устья
Есть, где воды напиться.
В водах гуляют рыбы.
Ими мы тоже были.
Соткано время из пыли
Камня последний выдох.