Прости

Антон Никитин 4
" Прости "

Я больше не смогу тебя согреть, прости!
Пускай тебя согреет теплый " Март "
Откроет свои двери центр " Север " с десяти,
Цветочный рынок и полупустой ломбарт

Я больше не смогу тебя закрыть, прости!
Пускай тебя закроет мир зонтов
Ведь скоро с неба хлынут серые дожди
И смоют нашу первую любовь

Я больше не смогу тебя обнять, прости!
Пускай тебя обнимет модный " Макинтош "
И ты уже не хочешь никуда идти
Будь - то там скидки на крема в " Рив Гош "

Я больше не смогу тебя любить, прости!
Пускай тебя полюбит вновь другой
Прошло наше мгновенье - не спасти!
Прошло и все куда - то стороной!

@ Антон Никитин @