Простите и мне...

Надежда Ваничева
Обидное слово в пылу разговора,
Молчание в облаке собственных грёз,
Гордыни бессмысленной тлеющий порох,
Досадную  горечь нечаянных слёз,

Душевную чёрствость во время недуга,
Искусно сокрытый неверия нож,
Обидный сарказм в адрес доброго друга,
Пустых обещаний невинную ложь,

Отсутствие в списке взаимных симпатий,
Пристрастие к глупым сужденьям извне,
Иной, может в чём - то несносный, характер 
Прощаю я вам.
Простите и мне.