Господь простил и я прощаю!

Владимир Евстратов
Воскресенье настало, десятое марта
С колокольни часы отбивает звонарь
Даже птицы щебечут с утра виновато
Словно жертвой готовы упасть на алтарь

И народ Православный, с открытой душою
Друг у друга прощения просит за грех
Как и ты мой читатель, общаясь со мною
Я уверен простишь, как велел наш Отец

Да и я без какой либо страсти к обидам
Всех прощаю, любите, живите без зла
Отдавая себя каждодневным молитвам
Чтоб свечой у икон полыхала Душа

Чтоб весеннее солнце, прибитое к небу
Никогда не скрывалось за тучей с дождем
Обнимаю вас всех, словно ангел за веру
Как я рад, что простил и надеюсь прощен.