Простые слова...

Алёна Аделанте
Я люблю тебя взахлёб.
Мятно.. Странно.. С придыханьем..
Без обид и обещаний.
И за жизнь цепляться чтоб.
Я люблю тебя любым.
Невозможным.. Неизбежным..               
Ты и боль моя, и нежность..
И не вздумай быть другим..
Я люблю тебя опять.
И вчера. И завтра тоже..
Совершенно невозможно
Не любить. И не тебя.