Праздник

Александр Лаврушин
Праздники есть разные,
В основном напрасные.
Горел бы в сердце огонёк,
Что б сердцем радоваться мог.
Порадовать себя решил,
Присел и праздник учинил.
Мы все как и природа,
Была б в душе погода.