Малахит

Альфа Елена Калиганова
***
Зонтики японские расцветают ярко,
В малахите светятся неземным подарком...
Я в апреле шлепаю весело по лужам.
Хорошо, что никому на Земле не нужен.

Мне легко и весело.
Мне с тобой не свидится.
В малахите зонтики голубые видятся.

Все что было - помнится.
Все, что помню - светится.
В малахите видится молодое деревце.

Я ль тебя не радовал, не дарил подарки?
Зонтики японские расцветают ярко...