Разговор с другом

Влад Кудряев
Знаешь друг не так
Уж всё и плохо.
Если быть поближе
К добру и Богу.

Впереди у нас дорог
Так много.
Выбирай.
Но только будь собою.

Будь собою.
Будь самим собою.


На руках татуировки
Вбиты.
Ты и судьба.
Давно уж квиты.

Ты братан не прозевай
Свою единственную.
Одну и мечту.
Что не видел тут.

Так мало в небе
Ярких ночью звёзд.


Береги себя и
Своих родных и близких.
С каждым годом.
Всё будет лишь сложнее.

Надеиться сложно
Но нельзя терять веру.
Потерять всё так
Просто,без цели.

Где меркнут тени.
Будь другом верным.


И так много впереди
Путей избитых.
Верь в людей.
А дамки будут квиты.

Пересекаються пути
У людей таких разных.
И современем тебе,
Многое станет ясно.

Что жизнь прекрасна.
И на виражах опасна...


10/12.03.2019.