Птицы умирают...

Анатолий Хохлов
 
Птицы умирают на рассвете,
Птицы погибают на лету…
Я на это не могу ответить
И найти причины не могу.

Расставаясь с ночью, тает месяц,
Оставляя слезы на лугах…
Мы с тобой семью построим вместе,
Деток станем нянчить  на  руках.

Упрекать тебя ни кто не станет
( Было б глупо и смешно при том.)
Пусть хлопочут птицы неустанно
Над кудрявым тепленьким гнездом.

Ни к чему теперь тебе советы-
Ты мою исполнила мечту…
Птицы погибают на рассвете
Птицы  погибают на лету…
10.03.2019г.