Загадка Робот

Лидия Толченникова
Я, во всём всех замещаю,
Там и тут всем помогаю,
На Луну доставлю груз,
Всюду первый я, не трус.
Испытанья все прошёл,
На работу к вам пришёл.
Продаю везде билеты,
Упакую все конфеты,
Строю дамбы и мосты,
Лодки, шлюпки, корабли.
Ждут дела меня повсюду,
Ваш  уют, бельё, посуда.
Аккуратный я,  не робок,
Называюсь, Винтик – Робот.