Курок

Иронин
Эхпиграф__"Звёзды на небе хмурятся."

взял телескоп оптический
в небо смотреть сквозь тьму.
даже у звезд есть личико,
если уметь взглянуть.

надо лишь подготовиться,
правильно вздернуть нос,
и крокодил заловится,
и прорастет кокос!

кто это там нахмурился,
бровью насупил взор,
в центре созвездья Курицы,
и говорит : позор!

прям из Большой Медведицы:
- хватит курить траву!
вы астрономы бредите,
не покладая рук!
10.03.2019 14:31