Ухожу

Олег Олешко
 
Ухожу, так хотелось остаться,-
Только дрогнуло что-то внутри.
Жизнь,так трудно с тобою расстаться,
Мне всего девяносто лишь три.

Дети, внуки и правнуки вместе,
Вы большая родная семья.
Оставайтесь всегда рядом, вместе,
Буду рядом всегда с вами я.

В теплом солнце я - солнечный лучик,
Часть меня в молчаливой луне.
Хочу было чтоб вам только лучше,
Чтобы помнили вы обо мне.

Ухожу, нету сил оставаться,
Но мне вас никогда не забыть.
Буду с неба на вас любоваться,
Буду верить и вечно любить.


Светлой памяти Майницкой Анны Константиновны посвящается.