Запоздавший подарок

Элла Есырева 2
Наташеньке Доржиной-Рудаковой


Несёт в житейской суете печаль иль радость,
ты,  доверяешься Судьбе, тая усталость,
вдруг забываешь  обо всём разбитый  болью
и остаёшься жить  пока, храним Любовью.

Теперь Весна, капризный Март страстей не греет
но Зова Вечного азарт пьянит сильнее,
ведь  Одержимости закон в природе злющий,
а твой Февраль – Зимы сезон, добро несущий.

Ты – воплощение сама  любви и ласки,
луч предвесеннего тепла  счастливой сказки,   
где зарожденье жизни вновь  Вселенской тайной
диктует вечная Любовь… и не случайно....