Прости...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Прошу, прости. За всё меня прости,
За ту дорогу, что пройти
Нам в жизни выпало друг с другом.
За то, что наши разошлись пути
И сердца жар сменила злая вьюга.

Прости за встречи и слова, за свет,
Что наши освещал с тобой свиданья.
Прости за «Да», теперь прости за «Нет»
За радость, за тревоги, ожидания.

Прости за всё. Прости! Прости! Прости!
В чём, может, виновата пред тобою.
Желаю тебе долгого и доброго пути!
А горе пусть тебя обходит стороною.

Прости! Я не устану повторять.
И сотни тысяч раз прошу прощенья.
Судьбе спасибо, что дала мне испытать
Незабываемые чудные мгновенья.

Прости меня… За всё…
Прошу, прости…