Взрослая рифма

Андрей Рябоконь
   
 
 

      Взрослая  рифма:      



…Добрые  подобраны,
  Добряком потоптаны... 

          ;(            ;)            




   –  Кого  пиджак? 
– Не «кого»,  а «ЧЕЙ»!
 – Да бог с ним;  вон,
        упал в ручей.       




К носу ватка –
            снова  схватка. 




Раз-громить, и два-громить!
  Мы не будем чаю* пить?..



       *
  …меняем по желанию:
        кофе,  пиво,  в…       



 
 
 
 

разЛАМЫваясь, ЛАМЫ
       спешили  на
                Багамы.