Без тебя...

Татьяна Хакина
Чёрной птицей Песня взметнулась,
Бархат тёмный мне плечи укрыл...
В Прошлой Жизни (тогда) улыбнулась:
Место выбрано точно - у крыл...

В сердце Ангела точно беспечность,
Но ему ты тогда не верил...
Чистый Путь наш - Дорога в Вечность...
Приоткрыл тебе Ангел двери!..

Мир без страха для сердца тесен:
С ним подружится Лес, Сосна...
Без тебя... Но смогу ли без Песен?
Мир Желаний пробудит Весна!..