К той, которая не сбылась как мечта

Сергей Борисов 6
Почему-то, дождь всегда, когда тебя накрывают грезы
Словно знак, словно мечта - меня будоражат твои горькие слезы
И я не могу понять, где дождь, а где они
Ведь я пытаюсь, искать ответ в янтарных глазах твоих
Но намеки на правду, угасают в них словно огни
И твои иллюзии, пропитали прошлым нас двоих
Твоя неувядающая красота бесконечно безмятежна
Словно сладкий сон... в котором мы можем летать
В этом мире тьмы, последняя светлая надежда
И приносить ей жертвы завтрашних дней, невозможно перестать
Я развернул свои крылья мечты...
И вечность летел к тебе через бесконечный простор
Освещала тьму, своим присутствием ты
Но пока не наступило утро, ты не видела меня в упор
Сердце верит лишь в тебя
И мои грезы по тебе не хотели скорбеть
Но оковами изо льда сковала ты себя
Неужто мне нужно умереть
Чтобы ты поняла глубину моей преданности и отчаянья?
Но увы... не могут разжечь пламя твоей любви эти чаянья...