Запомни все мои советы!

Жанна Кулешова
               Вдохновило:

               Не сожалей о прошлых вехах,
               Обиженных тобой забудь,
               А береги источник смеха,
               Ведь только в нем к бессмертию путь.
               ……………………………
               Навеки перестань бояться,
               На слабость больше нету сил!
               ………………………………
               Не требуй близости от близких,
               Далёких вовсе сторонись,
               И смело пей любимый виски,
               Но лишь на мне потом женись.
               
                "Советы"
                (Александра Кондратьева 2)
                http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554

Запомни все мои советы!
Без них ты, парень, пропадёшь!
Купи букет цветов, конфеты!
И зонт возьми – в прогнозах дождь!
Входи! Смелее! Вытри боты!
Снимай их! Тапки обувай!
Я окружу тебя заботой!
И дверь закрой, не месяц май!
Цветы отдай! Конфеты тоже!
Теперь пора меня обнять!..
Ты робкий юноша, похоже?!
Ох, как же жил ты без меня?!
Куда пошёл? А вымыть руки?
И с мылом! Слышишь? Не забудь!
Не вытирай ты их об брюки!
А то в химчистку брюкам путь!
Не злись! Не сожалей! Не бойся!
Не чавкай громко! Не робей!
Прожуй! Посмейся! Успокойся!
И водку в рюмочку долей!
Не сожалей о прошлых бабах!
Обидели тебя? Забудь! –
Да я затмить их всех могла бы –
140 – бёдра, 8 – грудь!
Не требуй близости! Не надо!
Не собирался?! … Ох, держись!
Дотронься – сердце бьёт набатом!
Ну, что ж, дотронулся – женись!

Чуть-чуть на дне осталось водки…
Ещё налей и выпей раз!..
О, Господи! Какой ты лёгкий!
– Такси! Гони в Центральный ЗАГС!

}|{.|{

2-е место на Конкурсе пародий ;-))
http://www.stihi.ru/2019/03/09/9730