Поздравление к 8 марта

Валерий Пенязь
8 мара, это праздник Ваш
Пусть ювелирно, ляжет макияж
Когда причёска и наряд
Вокруг волнует всех подряд
Всех покорит неотразимый взгляд.

8 марта, что Вам пожилать
Чтобы смогли Вы классно погулять,
Чтоб рядом верное плечо,
Чтоб Вас любили горячо
И чтобы радостно всё было вспоминать!

С праздником!