Стеклянный зверинец

Лина Сальникова
Я попробую. Не разбегаться и не касаться.
Не сбивать, самой не сбиться, не отразиться.

Обожание — это не тронуть тебя и пальцем, не разбить стеклянного собранного зверинца.
У кого не хватило воли не сдаться ритму, тот не стоит в музыке и моего мизинца.
Не касаться тебя стало правильным алгоритмом — он помог тебе остыть и остановиться.
Я останусь хрустальной, отточенной подетально, на сечении остром самости и соматик.
У меня такие нервы, что крепче стали — никаких твоих на такую игру не хватит.
Я так бережно за стеклянным слежу зверинцем, потому что чертовски опасно со мной сближаться.

Обожание — это не тронуть тебя и пальцем.
Разобьешься.
Ты всегда рисковал разбиться.

11.02.19