Но есть ли -место нам?

Людмила Син-Цына
Мы продаемся постепенно:
Одни за деньги ... ,за любовь.
Мы ценим , судим ,суетимся...
А где же здесь вы видите любовь?
Приходим в этот мир нагими.
Уходим - оставляя весь ненужный хлам...
Любви мы оставляем душу.
Но есть ли в такой жизни место нам?