Хоть молча...

Алёна Краснодонская
Не всегда
слышат просьбу - "чем громче"
Да и та, что "для птички" -
не в счёт.
А кто искренне просит, хоть молча,
всё же, будет, возможно, прощён...

                *  *  *
(НС - сб.ДкС)
(на изд. в сб. ДкС+ПВ)