О годах...

Анатолий Гаркавцев
Они проходят незаметно,
Бегут теченьем словно реки.
И русло в жизни неизменно
И одиночество навеки...

И почему вот так всё в жизни,
Приходит счастье и уходит.
Мои догадки и лишь мысли,
А жизнь ведь всё-таки проходит...
(экс)