Прощёное воскресенье

Михаил Васильков
Сегодня, люди, не грубите!
Целуйтесь сладкими устами.
Простите всех и власть простите!
Она ведь наша, правит нами.

Прощенье купите без денег.
Бог вам простит, чтоб полегчало.
А завтра, в чёрный понедельник,
Начнёте прежнее сначала.

10 марта 2019г.