Вспоминая зиму

Ната Бирюкова
А снег идёт, а снег идёт...
Он все печали унесёт.
И будет солнышко сиять
И жажду жизни пробуждать.
А снег идёт, а снег идёт...
И вдаль он манит и зовёт.
И хочется про всё забыть.
И просто жить. И просто быть.