Дремучих сопок черепа...

Вячеслав Артемов
Дремучих сопок черепа прикрыл июнь ромашек пудрой,
жарки подбросив в желоба межчерепных лекал-распутий.
Ещё чуток и передаст июлю действ всех эстафету,
заполнив дел своих кадастр по Васнецову или Фету.
Ещё чуток, ещё чуток, ну а пока лакайте солнце,
что льёт на нас свой кипяток пока мы ищем парасольки.

25.06.2014