облака

Валентина Белоус
 
Плывут по небу облака,
плывут так чинно и красиво,
 там ,среди этих облаков,
фигура Ангела застыла!
 
На землю смотрит свысока,
выискивая кого-то взглядом,
посмотрел...издалека,
и вдруг,встаёт со мною рядом!
 
Подставил мне своё крыло,
взял под руку меня при взлёте,
таких мгновений я давно,
не ощущала при полёте!
 
*"Может быть, мне приснилось всё это?
 а тебя не бывало и нет?
Ты, всего лишь сплетение света,
отражение смутных планет?"*