в любви границ не существует

Смирнов Владимир Иркутск
Где есть любовь  там нет границ
Но есть поступки где ты глуп
Любовь на кончиках ресниц
И в уголках красивых губ
Она читается в глазах
Её не спрятать под замком
Стекает воском на свечах
Идёт по снегу босиком
Она живет в тепле руки
В обычных досках на скамье
Она в свиданьи у реки
И в кружевном ночном белье
Где есть любовь там нет греха
Обид тоски и сожалений
Она за строчками стиха
Она роняет на колени
И поднимает в облака
И греет сердце на морозе
Она как горная река
Что на пути преграды сносит
Ну а когда уйдет навек
Взгляд опустив в дверях устало
То превратится в серый снег
Твое цветное одеяло