глаза кричали Д А!!!

Люси Ефим-Олина
переплетались с тишиной... и чувства и мечты...
рассвет... заря... прибой с волной...и вместе... я и ты.
тонули в золотее лучей... цветные облака...
впустила сказочный ручей... в себя... любви река!
а там где раньше был запрет...звучало... НЕТ... всегда...
улыбка... счастье... и в ответ... глаза кричали : Д А !!!