Прелесть русской бани

Григорий Щербина
Нету лучше русской бани
Туда водку тарабаним,
Пиво льем промежду ног
Пока пьем,ну прямо бог.
Ощущая всей то кожей
Как дорога бьет по роже
И крича кому то: "Боже",
Прем бульдозером домой.
Поминая дядю Ваню
Обсуждая женщин, баню,
Мы себя уж тарабаним
С насквозь пропитой башкой.
Вспоминаем мы в запале
Как мы пиво подливали,
Уж хотели мы там очень
Сотворить чтоб ночь средь дня.
Черт седлал уж дядю Ваню
То ложился он, то встанет,
В рост старался сей прохвост
С лавки пал, сломавши хвост.
По приползу жене скажем
Что от пара чуть не сдох,
Перебрал не я, а банник
В этом был и весь подвох.
По утру рассол в стакане
В животе сплошная срань,
Явно жрать все то заставил
Ты ведь с дьволом, дядь Вань.
Нету лучше русской бани
Туда водку тарабаним,
Пиво льем промежду ног
Пока пьем, ну прямо бог.