Весьма недурно стать дождём...

Вячеслав Артемов
Весьма недурно стать дождём,
но лучше солнышком пролиться
на грустью сотканные лица
и те, что с детства подо льдом.
Но лучше ветром с небом спорить,
таскать за косы облака
в мечты и в замки из песка
и быть не зудом, а опорой.
Но лучше просто быть с тобой,
тобой и словом добрым греться,
а не впадать ручьями в реки,
что кличут люди не-судьбой.

15.12.2015