Прости

Чернявский Алексей
Прости меня за всё, мой свет:
За то, что я сейчас не рядом,
За то, что жизнь сменила цвет
И кажется кромешным адом.

Прости меня за серость дней,
А так же за холодный ветер,
Мой громкий топот у дверей
И за дыру в моём пакете.

Прости меня за всё, прости,
И просто так и за провинность.
Пусть ангел мой тебя хранит
На жизненном пути рутинном.