Простите себя

Лилла Джая
Простить себя порой всего труднее,
Свою вину из сердца отпустить.
Но этот опыт сделал нас сильнее.
Приняв его, давайте дальше жить
Не сожалея о былых ошибках,
Освободив для радости сердца.
…Подобно серой паутине липкой
От света закрывает нас вина.
Мы сквозь неё пути вперёд не видим
И копошимся в темноте, в пыли.
Великодушно прошлое простите,
Чтоб старый груз на сердце не давил.
Нам новый день и час дарован свыше!
Его наполнив светом доброты,
Мы новую историю напишем,
Любовью искупив свои грехи.

5-6 марта 2019