Во что я верю

Бессонный Ангел
Я смотрю на небо поздним
Тёплым вечером опять,
И сияющие звёзды
Начинают удивлять...

Да,я верю в гороскопы
И в удачу,и в судьбу.
Вновь гадаю:у Европы
Что написано на лбу?

Говорят: ничто не вечно,
Как ни странно, на земле.
Но я верю в человечность,
И она живёт во мне.

Верю:есть добро на свете,
Счастье,вечная любовь.
Я надеюсь, что планете
Будет мир подарен вновь -

Может, звёздами иль Богом,
Но,скорей всего,людьми:
К Свету тянется дорога,
Уводящая от Тьмы.
                2019 г.